Аукционный Дом СИМИКО
Аукционные торги по новым правилам




     Телефоны:
     (343) 233-70-00
     (343) 219-16-88

(07.02.2008)

В Екатеринбурге 18 февраля состоится частный аукцион по продаже жилой и коммерческой недвижимости. Общая стоимость объектов, выставленных к продаже Аукционным домом "СИМИКО", составила более 70 млн рублей.

"На данный момент удалось достичь договоренности о том, что через аукцион будет реализовано порядка 30 объектов недвижимости. Половина из них - это квартиры. Кроме того, выставлены несколько офисов и готовятся документы о продаже целого ряда земельных участков",— рассказал "Домострою" глава Аукционного дома "СИМИКО" Илья Симкин.

Для презентации выставленных на торги объектов был создан специальный сайт www.simiko.ru. Здесь представлена подробная информация о каждом из выставленных объектов, правила проведения предстоящего аукциона требования к покупателям и продавцам.

"К началу следующей недели мы планируем завершить формирование лотов для предстоящего аукциона. Их число превысит три десятка. Это несколько меньше той цифры, на которую мы рассчитывали вначале. Однако для первого аукциона, думаю, будет вполне достаточно",— отметил Илья Симкин.

Еще порядка 20 объектов, которые планировалось выставить на первые торги, специалисты Аукционного дома "СИМИКО" планируют реализовать в рамках второго аукциона. 

© Ирина Якино, Домострой

http://dom-s.org/news/07/02/2008/v_ekaterinburge_18_fevralja_sostoitsja