Аукционный Дом СИМИКО
Аукционные торги по новым правилам




     Телефоны:
     (343) 233-70-00
     (343) 219-16-88

Частную недвижимость Екатеринбурга в 2008 году впервые выставят на торги (11.12.2007)

ЕКАТЕРИНБУРГ. 11 декабря. Аукцион по продаже недвижимости впервые пройдет в Екатеринбурге в феврале 2008 года.

Как сообщил АПИ организатор торгов, глава «Аукционного дома «СИМИКО» Илья Симкин, аукцион структурно будет разделен на две части. В рамках первой части состоятся торги по продаже коммерческой недвижимости. В рамках второй части аукциона состоятся торги по продаже жилой недвижимости. Согласно условиям аукциона представленные на торги объекты недвижимости будут иметь несколько меньшую цену относительно рыночной. При этом оформить сделку после проведения торгов можно будет за несколько дней после покупки.

«Для покупателя достоинство аукциона заключается в том, что он получает возможность выбора между различными вариантами. К тому же купить недвижимость можно будет даже дешевле ее настоящей рыночной цены. Продавец же сможет максимально быстро реализовать свою недвижимость. В условиях некоторой стагнации цен наметившейся в последнее время на екатеринбургском рынке и переизбытка числа предложений выгодно участвовать в торгах будет и продавцам недвижимости»,— пояснил Илья Симкин.

По словам организаторов, уже сейчас принять участие в аукционе намерены крупнейшие строительные фирмы Екатеринбурга, агентства недвижимости, целый ряд инвестиционных компаний. Заинтересованность высказывают и многие граждане — владельцы квартир, частных домов и другой недвижимости.