Аукционный Дом СИМИКО
Аукционные торги по новым правилам




     Телефоны:
     (343) 233-70-00
     (343) 219-16-88

Аукционный дом «СИМИКО» будет продавать жилье на торгах (12.12.2007)

В феврале 2008 года компания намерена провести первый частный аукцион по продаже жилой и коммерческой недвижимости. Организаторы торгов приняли уже около 50 заявок от потенциальных продавцов: строительных фирм, агентств недвижимости, инвестиционных компаний и физических лиц.

Стоимость выставленных на торги лотов должна быть на 20% ниже рыночной - таково главное условие организаторов. Одно из преимуществ данной системы "Аукционного дома" - ускоренный порядок оформления сделки, пишет агентство АПИ. "Для покупателя достоинство аукциона заключается в том, что он получает возможность выбора между различными вариантами. К тому же купить недвижимость можно будет даже дешевле ее настоящей рыночной цены. Продавец же сможет максимально быстро реализовать свою недвижимость", - рассказал Илья Симкин, руководитель "Аукционного дома " СИМИКО". Организатор торгов намерен получать 0,5-1% от каждой сделки.

Практика торгов по недвижимости Екатеринбургом использовалась около 10 лет назад, но тогда объектов продажи было немного, а рыночная цена не была сформирована.